活動日期時間 :

2020-10-31 09:00~ 12:00


地點:

犇亞國際會議中心15CC教室(台北市復興北路99號15樓)


課程表 :

日期 時間 課表名稱 課程講師
2020-10-31 0830 ~ 0900 報到交流
2020-10-31 0900 ~ 1030 1.敏捷團隊的團隊意識 2.破匡思維與自我覺察的開始 陳鱇
2020-10-31 1030 ~ 1045 中場休息
2020-10-31 1045 ~ 1200 3.敏捷團隊「行為表現」與「人格特質」的關係 4.Lumina Learning的工具可以幫助我們什麼 陳鱇

   

     「敏捷」不只是Scrum、看板、視覺化、系統化的工具與方法,不只是專案團隊角色定義、分工及引導討論的流程、步驟與方法。許多企業組織想打造「敏捷組織」卻發現會卡著轉不動,往往就在於最關鍵的「人」的「思維」及「敏捷力」並未轉化與提升。

       企業轉化為敏捷組織的成功關鍵為何?如何讓組織團隊的「人」的「思維」轉變、「敏捷力」提升?領導人與HR該扮演什麼角色?該做哪些最關鍵的事?有什麼工具或方法可協助?

      這場由Lumina Learning Taiwan創辦人Xavier Chen引導的「Agile Transformation敏捷躍遷」研討會,將結合全球最創新、數位化的組織、團隊與個人發展應用工具- 「Lumina  Spark」及「Lumina Team」團隊情境動態模型,以互動、有趣、深度學習、啓發人心的方式,引領大家體驗學習「敏捷」深層涵義。

 

您將透過Lumina Learning以「人」為本的視角及科學化、人性化、數位化的組織發展應用工具,體驗及學習如何:

  1. 1.從「人」的角度,定義敏捷轉型的意義。
  2. 2.了解組織的「多樣性」如何支持敏捷轉型。
  3. 3.如何培養領導人以及組織成員的敏捷性,更有意識地調適與他人及團隊的互動。
  4. 4.尊重欣賞組織的多元差異以協同共創組織想要的結果。


陳鱇

陳鱇


講師現職

Lumina Learning Taiwan創辦人

講師經歷

帕米特教練顧問有限公司 創辦人
Lumina Spark/Sales/Team/Emotion 認證師暨執行教練
國際教練聯盟(ICF)認證專業教練 PCC
Stakeholder Centered Coaching by Marshall Goldsmith 國際認證專業教練
AFAA PFT認證Personal Fitness Trainer 個人健身教練
10年以上外商/台商醫療銷售團隊領導暨管理經驗。
超過2,000小時一對一教練;超過100場團隊工作坊。
教練對象包括:醫療院所、醫療材料業、醫藥業、電子通訊、精品消費、零售、金融保險、服務業、教育、管顧、直銷等產業之企業高階主管;學校、NPO組織幹部等。

講師簡述

致力於結合最與時俱進的理論趨勢、應用工具及Coaching教練技術,協助組織團隊提升銷售影響力、教練式領導力、團隊凝聚力、人際溝通力、壓力及衝突管理等,支持組織內人才的個人化適性發與,透過轉化組織中的人來轉化組織,讓想要的改變發生。透過1 on 1 coaching+ Fitness Training協助企業高階經理人提升領導力、行動力進而提升績效;協助創業者從釐清目的、目標到啟動計畫、策略調整及持續優化。
 
於2016年成為Lumina Learning Partner Asia Taiwan,將這套全球最創新、最與時俱進、符合人性及教練精神的特質測評工具暨個人化發展解決方案引進台灣,希望能為個人及企業組織發展帶入更多可能性!

注意事項:
1.參加會員需具備有效會員身份(繳納會費),並於活動當天非為逾期會員。
2.當日活動有連續性,請於09:00準時入席,以利活動進行。
3.本活動不接受現場報名,活動聯繫將以mail及簡訊通知,報名時請提供正確E-MAIL及手機號碼。
4.活動進行禁止錄音、錄影、拍照。
5.活動時間、地點本協會保有變動權,如有變動將提前通知。
6.本活動不提供講義,如課後講者同意提供將放置於HR資料庫,不另外通知敬請知悉。

訂閱電子報 

Copyright @ 2018 Chinese Human Resource Management Association.
All Right Reserved.
本網著作權及責任社團法人中華人力資源管理協會 CHRMA 所有,禁止未經授權轉貼節錄
本站最佳瀏覽解析度建議:1920*1080